это не обсуждается . В этом я с тобой согласен, а что насчёт межнационального имел ввиду ? Выскажись давай Типо среди ваших таких ублюдков нет вообще да?
Ублюдки не ублюдки, а совесть должна быть у каждого... На этом тротуаре могли оказаться дети, как твои так и мои, за которых мы в ответе...
1.47 мужик понял что дело дрянь и решил сдриснуть вообще в целом нормальное движение, только помоему они не до конца осознают с чем могут иметь дело. Один раз на настоящего отморозка нападут и всё, не все в таких ситуациях думают о последствиях действий и боятся камер.
Я уже видел и ни раз подобные ролики, но все равно прихерел от размеров. Точнее, я даже представить их себе не могу. Насколько мы ничтожны.
удачно перестроился http://www.yapfiles.ru/show/359426/10ad98bb4025c46fed966439c8c2c847.flv.html?autoplay=1
Я сразу подумал про путешествия если б наша земля была такого размера Скорее всего жили б как первобытные люди, вокруг себя чего- то знаем, а что дальще ХЗ Хотя это так фантазии, если б эта звезда была б такого состава как земля, во первых нас там расплющила б сила притяжения дальше можно не продолжать.