Когда показывают одни и те же кадры по несколько раз и все повторяют зазубренный набор фраз, не только в этом ролике, возникает некоторое сомнение в маштабности проишествия. П.С. Охренеть сколько у них всего на дне! На Балтики пустыня на фоне. Бычки шныряют. Изредка камбала и треска.
В июне под Норильском вылили в реку 20тыс тонн солярки, тоже не страшно, не правда ли? Следующее что, АЭС? Ублюдкибля
Смотрю не догнал что я сказал. То что выброс чего-то был факт. Но классическа подача информации когда раздувают из мухи слона. Может факт, может очередной прогон. Ты там был или твои знакомые? Про 20 тонн. Если факт то жесть. Ведро жесть. 20 тонн в любую реку это экологическая катострофа. Ты информацию тоже из такого ролика подчерпнул? П.С. Из Немчуры депортировали или на побывку?
Я тебя давно догнал. Вся инфа есть в нэте, неужели трудно вбить два слова в поисковик, чем тут глупости строчить Пс. Симонян и Михалков об этом не расскажут, иначе места у кормушки потеряют или ты даже этого не понимаешь?
Чесно скажу. Меня больше парят проблемы родного города и государства. Дороги дерьмо, но нашлись умники решившие ещё больше их "улудшить".Тема с микриками накрывается медным тазом. Чтобы вбить два слова в поисковик это должно быть нужно. Увидел твоё видео, в информационных сайтах проскакивала информация. Сделал вывод о кособокой подаче информации. Всё. Ты что эколог? Изучаешь глобально проблему загразнения окружающей среды и срочно вылетаешь спасать камчатских крабов?
Ну так придёшь как нибудь домой без бровей после дождичка, тогда и поговорим на тему что беспокоит больше микрики или собственное здоровье. Дороги везде где езжу меня устраивают
Да это плохо и не может оставаться без внимания! Неизбежны катастрофы и аварии. Но ты сравни реакцию служб и властей- об этом я хотел сказать в первую очередь! Там находиться козельский полигон ядохимикатов, а мин природы публикует кадры чистого пляжа, мол всё хуйня ребята, спите спокойно. Губернатор Камчатки ебанул где то что всё будет ок, благодаря способности природы к самовостановлению! В Норильске выливается 20000тонн мазута в реку, а президент страны узнаёт об этом из интернета. Сажают какого то дурачка, выделяються деньги на ликвидацию и Потанин ложит их себе в карман. Как тебе подача?
.... Но самая чудовищная версия появилась только в последние часы. Речь идет о том, что экологическая катастрофа, связана с утечкой огромного количества гептила – топлива для ракет. Токсичность этого вещества сопоставима с боевыми отравляющими веществами, такими как Зарин и Заман. Если утечка Гептила подтвердится – это означает, что на Камчатке произошла катастрофа, сравнимая с Чернобылем https://rex-net.livejournal.com/3816346.html
А вот и официальная версия https://rus.delfi.lv/news/daily/abr...zagryazneniya-vody-na-kamchatke.d?id=52550473