Полнейший идиотизм! Не один ответственный человек, имеющий представление о ценности жизни никогда таким маразмом заниматься не будет! После этого следующим роликом нужно пускать как молодые ребята после лихих поездок на авто и мотоциклах сидят в инвалидных креслах, когда половина их тела не функционирует и они понимают и осознают, что у них вся жизнь впереди в таком состоянии. И уверена они ненавидят себя за те зловещие пару минут адреналина...
Тоже показалось что видео чутка ускоренно,но в любой случае,это просто пипец,даже в играх такого не увидишь..
я конечно ездил 299 на моцаке, но чтобы так ... знаю одного человека, который умеет нечто похожее делать именно из-за адреналина
Это его жизнь и он сам выбирает как её проводить и чем заниматся. Какое твоё дело? Ценность жизни... смешно. жизнь сама по себе ничерта не стоит. И те кто критикуют таких людей в душе серые мышки, которым такое от природы не дано. Ничего личного, просто раздражают такие интернетные проповеднические речи.
пусть по пустыне рассекает, прыгает со скал если сам разложится то всем пох, а тут, на дороге он мог убить кого-нибудь, вон переходы пешеходные не сбавляя пролетал надо таких отстреливать пока никого не убили
свобода выбора в силе до тех пор, пока свобода твоих действий не ограничивает свободы действий другого человека. В данном случае мне даже лень проводить параллели, если мозгов достаточно, то можешь понять, как на скорости 200км\ч он может пресечь свободу выбора другому человеку. Если жизнь для тебя не стоит ничего, то я надеюсь ты уже записался на донорство? Кто то хочет жить, и для кого то жизнь - важнее всего на свете. Если для тебя твоя жизнь ничего не стоит, пожертвуй почку, или хотя бы кровь пойди сдай....