бла бла бла. и не подумаю. даже после смерти я никому ничего не отдам кроме как своим близким, не заслужило общество в широком его понимании, чтобы я ему что то дарил
ну не отдавай. Ты главное не забери чего-нибудь у других. Товарищи - если убиваемся, то желательно - одни!
Ваши рассуждения как у сопливого малолетки. Хочешь погонять - не подвергай опасности остальных людей (серых мышей).
вы между прочим не обратили внимание что когда он едет между машин то видео ускорено? скорость там до 40км/ч? просто выглядит страшно. так поворачивать руль на скорости 100+ это самоубийство. п.с. может я и ошибаюсь
http://fishki.net/comment.php?id=76493 Во дебилы, какого права они клеют всякую х..ню на машину, е..шил бы до последнего
я месяц где то ездил без глушака до середины на е21 и в город тоже и на е30 с куском трубы длиной в метр ... на холостом еще ладно ... а вот когда за 3к заходит ..туши свет
Ты в Москве вообще был? Какая там муниципальная полиция? Там всем на всё пофиг, а тут ребята хоть как-то начали рыпаться и пытаться бороться с беспределом.
Нех выёпываццо, поставил там где нельзя, тебе сделали замечание, взял и переставил. В Москве просто большинство себя богами чувствует по отношению к окружающим.