А лучше ювелирные магазины бомбили бы.... + банкоматы можно выдергивать с баблом Более круче чем тачки портить....
Там всё наверняка уже разбомбили, всё что можно. Какраз-таки люди, приклонные к воровству и выжидают подходящего момента, и вот он настал. Еда закончится, воровать будет нечего, начнётся война народа против правительства ожесточённая. Пока громят всё что громится. Когда народ неуправляемый, это конечно жестоко, страдает всё что они видят и встречают на своём пути. Обычно с этого и начинается война. Шумиха там не проходит а только нарастает.
Египятни на самом деле народ смелый.... По крайне мере президента свергли своего... Хоть чего-то добились...
я почти уверен что так и было. у нас просто тематический форум по бмв. кто знает какие картинки ювелиры показывают. поттому что музеи тоэ разгромили, мумии и другие ценые артифакты.
именно! ЛБ- да этож святыня для доброй половины населения нашей страны! Как они могли? Да и вообще, как вы себе это представляете? Идёт разярённая толпа, крушит всё на своём пути. На пути салон Мерседес- разносят Мерседес, на пути салон Бентли- разносят Бентли, на пути салон Лада- разносят Ладу! А тут вдруг салон БМВ! И внезапно народ берётся за ум: -ребят, чёж мы делаем то? Этож БМВ! и все в ответ хором: -точняк, БМВ низяя! кто-то: -посмотрите на эту М5, да этож произведение искусства! Разве можно на неё поднять руку с кирпичём? и тут вся толпа в разнобой возмущается: -да ты чё? Совсем офанарел? -разбить М5? трындец... -М5? Вдребезги? Да я тебя... -ПОКАЛЕЧУ! Тот кто первый одумался: -ну посмотрите как она мило поблёскивает в свете наших факелов. Толпа хором: -Ааоооо, соу суиит... (ну как в американских сериалах) -по-моему она достойна уважения! Давайте снимем шляпы! И все снимают шляпы и стоят в тишине с минуту. Кто-то из толпы: -пойдёмте дальше, там вон салон Ауди и Тойота за следующим перекрёстком. Отведём душу. Все начинают двигаться дальше. Занавес. Мораль сей басни такова: Толпа не выбирает что крушить, а тупо идёт, как мамай по Берлину. И делают они это, далеко не от хорошей жизни, и не потому, что им больше заняться нечем. Этим людям тяжело, и по-моему они как раз, достойны уважения за то, что не сидят сложа руки. Можете ещё обвинить архитектора, который дал добро на постройку святыни святынь- салона БМВ, и не предвидел, что протестанты могут пойти этим маршрутом!
Klaipeda, Вам только рассказы, романы, стихи, сочинения писать. Хорошо получается Без обид. п.с. "зелёный квадратик" от меня.
Не совсем так, я думаю. Египтяне давно на Европу зубы имеют. БМВ - как раз шедевр немецкаго, то бишь европейского автопрома. Вот и сорвали свое негодование. А Ладу бы громить не стали. К России они более доброжелательно относятся