Работник Latvijas pasts разносит буклеты IKI. А мы всё удивлялись, от куда буклеты стали появляться в новостройке, когда их до этого не было. И гадали, кто же знает код двери. Конечно же работник был остановлен, закрытием двери с внутренней стороны.
я посмотрел (HAARP. Климатическое оружие (2 серии из 2) / 2010 / РУ / DVDRip) там это было довольно интересный документальный фильм
а что не так? я вот ставил двери, могу только позавидовать парню =) я мучался поболее, и бил посильнее.
Блин, хачу се такую!!! Прикольно было бы в конце видео если тамагавк какой нить сбил бы эту лидмашину, неопознанй летающий объект не выходивший на связь.
раз интересны красивые авто видосы, вот ещё немного неплохой крысер ещё один SX дрифт адские бурнауты
Мля,вот оно,будущее у нас,это такие моторы В8 Хеми + блоувер ... и не какие Би-турбо не сравняться...
Диски, в них сила мне интересно как он их на БМВ поставил. значит есть возможность поставить на мерседес от БМВ?
А у мну гдето была подборочка БМВ с суперчарджерами. В основном почему-то на старых 6ках стояли. Зрелищно, но мусклкары американские всетаки с ними смотряться секазнее.....