ну да, только уравновешенные в клубе голову разшибают пацанам, а потом за это сидят и в 2011 на ринг не выходят)))
это ты про инциндент московский в клубе гараж?Да такое сплош и рядом,малалетки сра.... нарвутся потом в жбан получают,и прячутся за папу,или за его связи.Тфу бл.... За чёрного тигра не переживай,отмажут..
это конечно случайность,сам когда занимался видел как в бишкеке было два трагических случая 1.открытый перелом ноги.2.Накаут,кровоизлияние в мозг,пацан умер в раздивалке.Это может быть с каждым ринг,улица,где угодна.
Саня тут хрен разберёшся с кандачка - тут другой случай и папа непричём,одно дело в бубен дал бы - нос там сломал или просто вырубил - но он убил его(19 летнего парня - у которого вся жизнь впереди) - от коментариев воздержусь лучше
он умер не от удара, а от падения\удара головой об асфальт и халатности врачей.. нех в 19 лет 2ух метровому кабану играться с машинкой на пульте и домогаться чужих женщин...
Ты там был и видел всё сейчас можно до потери пульса рассуждать от чего он умер - всё равно сначала был удар рукой(с врачами всё понятно естественно) - человек студент -пошёл в клуб - можт малёхо выпимши был - он думаеш знал,что у неё есть мужик?Даже если и домогался это не повод убивать(может он специально так ёпнул - чтобы потушить его - совсем - кровь заиграла)
Незнаю как там на счёт лирики и что он заслужил или нет - парень гулял,отдыхал и я дуиаю незнал даже о существующем джигите - нормальные люди когда отдыхают и у них хорошее настроение,представь себе могут пошутить с девушками - я думаю это не повод для битья - тем более чимпион,профессионал - который за Россию выступает - ну недостойно с его стороны бить людей на улице - тем более честь его и его девушки никто нетрогал
это уже не мои доказательства а следствия. Проломил курьеру, доставляющему на дом айфоны , голову. Вместе со своими двумя одногрупниками