Когда-то давно, я тож думал, что есть такая "профессия латыш". Это было из-за ограниченности моего кругозора. Поработав в разных фирмах, пообщавшись с людьми я заметил, что латышей среди технических специалистов не меньше русских, организация бизнесс процесса у латышей реже страдает блатом и родственными отягощениями. Так что чья бы корова мычала. Латыши могут собрать о русских откровенно неприятные факты и вы начнёте срать кирпичами.
я не обращаю на это внимание, или мне просто не попадаются люди с ярко выраженным национализмом. Я каждый день в истинно латышском коллективе, в том числе приезжих из тьмутаракани, которые по-русски ни слова не могут сказать, но за год ниразу не чувствовала к себе какого-то негатива, в том числе не слышала даже краем уха какиз-то нелицеприятных фраз о русских. Хотя может просто они не знают, что я русская? но вот как раз от русских слышу это гораздо чаще и агрессивнее.
Непонятно до сих пор одно.Ну если так не любите страну и правящие силы,почему вы до сих пор либо не с@ебали отсюда,либо не устроили переворот.
за что боролись, на то и напоролись получили в обратку русский национализм... или опять русские виноваты?