Virtual Dub - Бесплатный софт. Для конвертации .avi довольно прост. Примерные настройки для аудио: 1) Audio – Full processing mode; 2) Audio – Compression – AC-3 ACM Codec – 96 kBit/s, 32000 Hz, Mono – Ok. Для видео, думаю, сам поймешь что надо
Не знал- куда воткнуть. Фото моделей машин. http://trinixy.ru/42060-udivitelnye-miniatyurnye-modeli-mashin-78-foto.html
Блин, нигде не могу скачать нормальную прогу для 7ой винды. Посоветуйте плиз какую-нибудь прогу для новичков, чтоб фото,видео и музыку вместе смонтажировать?
работаю в Adobe After Effects 3 выбрал ету прогу так как знаком с Adobe Photoshop CS2 , CS3 , пробовал Sony Vegas как то не то
Дабы не создавать новую темку. Собственно имеем 18 гигов отснятого материала. Фото+Видео. Имеется стойкое желание заполучить себе в коллекцию профессионально *склеенный из всего этого фильм.,на память так сказать. Некоторые фотки требуется поправить..отфотошопить - ибо пьяный фотограф - это жесть... Собсно воть... Кто заинтересуется - милости прошу сразу звонить,ибо отвечать на Л.С - тупо лень.,не отошел еще я... Оплата договорная. Звоните +37126133526 Андрей.