мля .. приедет какойнить попсовый певун зарубежный... от которого лабздуки тащутся .. я тоже накатаю заяву .. что ета сцука .. не предоставила возможность слушать его представление на лабздуцком.
Ну эти налоги вообще классные Квартиры давали - когда работник отработает определённое количество лет, т.е. он её УЖЕ заработал. Потом заставили свои же квартиры - приватизировать. Сейчас мы раз в год платим налог на собственность - за свою же И раз в месяц - земельный налог, потому что дом или подьезд дома стоит на частной земле Абсурд , но все молча платят... Но с ДМ - это жесть
ну .. как бе налог на недвижимость есть почти во всем мире цивилизованом. земля .. ето тоже недвижимость и с нее тоже платишь налог. и пох кому она пренадлежит .. жильцам дома или левому владельцу.
нет, не пох... Одно дело ты платишь государству за своЁ и совсем другое - ты содержишь кого-то за счёт СВОЕЙ собственности.
слушай .. если твоя собственность стоит на чужой собственности .. то будь добра оплатить ее прибывание.
на самом деле уже стоит радоваться, если платить за землю заставляют лата 2-3 в месяц. В плявниеках 3 дома платят 28 латов в месяц владельцу земли, т.к. отменили потолок и теперь он хоть 6% может от стоимости брать,супер. за однокомнатную хату 98 лат в месяц
Если давали приватизировать квартиры - типо "собственность", то в 1 очередь должны были решить вопрос с землёй, это ведь логично?! 336 лата в год за свою собственность какому то дядьке
а еслиб ты была на месте дядьки? ты получила по наследству землю, на ней стоит жилой дом..просто отдать ее? зачем отдавать и разрешать выкуп, если можно получать стабильный доход мнооооогомного лет?
с любой фамилией не использовать свое имущество при вохможности получения прибыли-не умно но и когда дерут по максимуму тоже жесть
Так по такому принципу и работает наше правительство, поэтому за 20 "свободных" лет - мы все в долгах и с голой попкой
вот так и че пестишь тогда? на самом деле .. пришла вот к примеру мен земля по наследству .. а на ней построена сраная панельная хибара .. снести ее не имею право .. ничего построить тоже не могу .. вот .. и за ети неудобства мне надо заплатить налог на собственность. логично что я хочу получать прибыль с земли. я могу ее продать жильцам .. а могу сдавать (к сожалению мзда по аренде ограничена, сколько помню). если не нравится, купите землю на которой стоит ваш дом. предложите владельцу денег!.
Вот купил ты квартирку, думаешь она твоя, и земля под ней твоя, а через некоторое время власть поменялась - и тебе предложат по новой ее выкупать.
Где ж такого лоха найти . Он сидит уже 2 поколение в Майями, его латв. государство наградило лотерейным билетом "земля" на которой находится 2 подьезда дома, с каждой квартиры ему в год тикают денюшки, а вот платит ли он налоги или ет, мы этого не узнаем Это то-же самое, ты купил машину - тех. паспорт на тебя, а колёса принадлежать Янису. Хочешь ездить - плати.