у меня был забит, масло выгоняло из под прокладки где масленый фильтр. фильтр вроде на 70кКм, в сенсоне около 30лс, если руки не из попы самому элементарно поменять, под воздушным фильтром находиться. Сам элемент фильтра вроде отдельно не продаеться после замены его и воздушного фильтров был удивлен выхлопом в лучшую сторону
Насмотрелся кошмариков, поехал вчера в Латбему, купил за 42Лс. Сегодня около дома за 20 минут поменял. Кстати интересно, почему продается вместе с крышкой, а не только элемент + прокладки? Хотя в крышке я вроде какой-то клапан разглядел, но он помоему снимается..
Спасибо Вартану за напоминание, сегодня ехал мимо Латбемы, поменял. Е60-3.0д, 42лс фильтр - 25% акция и 30лс работа - 30% туда-же. Сказали что внутри было масло. В итоге 52лс. Еще сказали что надо поменять фильтр салона, было отказано так как ставил оригинал в Вэссе в декабре 4000 ткм назад. Напомнили что через 2000 замена передних колодок. Цена работы 15лс, сброс компьютера еще 15 лс, тем самым вызвали отврашение и брезгливое отношение, скинуть можно самому из салона за 2 секунды. Как так можно людей разводить? Еще типо под солидный сервис канают.
Либо у меня глюк, либо одно из двух , но после замены фильтра как-будто стала меньше коптить, когда газу поддаешь нормально..
Совершенно верно! Дымить стала меньше (530д, е39). Но увы полностью дым не пропал при резком ускорении.