То есть ты оцениваешь заработок людей по их авто? оригинально, особенно в условиях кредитного голода у народа в Латвии
Нет, машина не показатель, но нормальные люди стараются улучшать свою жизнь, кто не хочет новую бмв? вот и работаем копим и покупаем или берем кредиты..У него же есть машина для передвижения , тогда зачем ему е90? Правильно, потому что хочется.
Эти упыри в основной массе на Ауди (новых) ездят , хрен знает почему. Видать колхозные гены сигара булка авант.... На бмв непонятные типчики ездят, но точно не бизнясмены и точно не титульные
даже с очень хорошим оборотом компании не могут прокредитоваться, которые не хотят закладывать или не имеют активов в виде зданий, земель, автомобилей собственных или личных учередительских - просто такая установка сверху, у всех банков жопа, им не нужны новые рисковые кредитополучатели, они живут за счет сетки (1 успешный филиал кормит 3 других или шведская мама кормит латвийскую дочку) как то ты интересно слился из темы как зарабатывать 1,5 в мес работая 4 часа в неделю, вложив 12k. Наверное посчитал что это 120% годовых и перевел в плоскость давайте друг другу раздавать бабки для эксперементов и взаимопощи я думаю если деньги приносят стабильно чистых 20% годовых это уже счастье
да пистят они, я единственный кто не постеснялся назвать зп епать счастье засунуть 3к в е60 или е46 и отписаться на форуме
Ну вот ты хочешь x6 , но щяс работаешь и деньги вкладываешь в свой бизнес,развиваешься, потом достигнешь ляма прибыли и вот тут у тебя появляются лишние 50к которые не повлияют на твой бизнес, ты же непременно купишь его?! или будешь дальше поливать на старом х3? И вопрос уже не будет, стоят зачем..будет просто хочу! А щяс да зачем,он нужен эт ж просто кусок (дорого) железа..
маки же написал, cидишь сутки в интернете и ищешь не стандартные вещи (желательно в китае - там все дешево), которыми никто не торгует, но без них не прожить, привозишь в латвию и барыжишь ими
Пирамида. Новые вкладчики покрывают выплаты первым. Один чувак так миллиардами долго и успешно крутил.