Прости. Спасибо, мне есть куда улучшать свою жизнь и это совсем не покупка машины за 10к+ Который раз замечаю. Ты вроде начинаешь спорить, но потом умышленно находишь "но". Я все понимаю, конечно, но полагаю, что на каждый твой неуспешный пример смогу привести такой же, только где все получилось и без надуманных трудностей Не уловил искрометного юмора Поясни, что значит "это". Отлично, конечно. Каждому комфортно в той картине мира, которую он сам себе нарисовал. Тебе нравится цифра в 20% годовых, мне приятно видеть маржу в 86%. Все счастливы
Я ж на форум не ору ,что на 3 работах работаю, и успеваю при этом каждый день на форуме сидеть и на фб всем лайки ставить. У тебя еще и ребенок есть, которому тоже нужно твое внимание. Либо ты охуенный бизнесмен , который не спит ночами и не отдыхает либо такой же врун.. тем не менее удачи тебе , не смею тебя учить жить.. Я не то имел ввиду, но уже не важно,на вопросы ты все равно не отвечаешь, вудисон все правильно сказал.
человек сказал, что я вру. У меня всё записано. У меня уже морда рестайловая стоит Когда искал, не было в продаже того, что нра. Купил, что купил, нужен был поджопник
Прости, но а ты зачем спрашивал? На собственные вопросы ты получил довольно подробные и искренние ответы, но которые тебя видимо не устроили и я еще оказался виноват. Странные люди, ей Богу
Начнём с простого. Становишся на биржу, получаешь права Ц категории. В путь. 1000-2000 будет. Если ездить не хоцца, но руки есть, идёшь слесарем в грузовую фирму(с легковыми сложнее, но тоже можно). 800-1500 не сложно. Если в компах шаришь, много вариантов от 8ми сотен и до больших цифр. Если образования нет, руки кривые, ну тут проблемы будут, да.
На то что нра, честно, бабла нет. А дизельный туринг, иначе как поджопник нельзя воспринимать=) Да и на е34 дорого было в Латгалию мотаться к родне. Поэтому на ней по городу ездил, на туринге в дерёвню.
Спасибо! Бог в помощь У меня тоже нету и я прекрасно понимаю желание улучшить машину, которая вроде поджопник, но в голове постоянно "ведь можно и сделать симпатичнее". )))