Просто в Латвии вышка - не всегда значит знания. П.С. Когда учился в универе, у нас в группе было процентов 10-15 кому нужны знания, а остальным только дипломы.
Вышка в Латвии зачастую не дотягивает даже до уровня проф-тех училищ, программы которых адаптированы под реальные условия рынка, а не на фантазии и грезы о миллионах. Взять, например, делопроизводителя из 3 ремесленной школы, который пошел учиться после 9-ого класса и типичного бакалавра гуманитарных программ высших учебных заведений в лв. У последнего ни опыта, ни понимания зачем, а у первого уже в 19 лет практика за плечами и реальные знания, после которой он начинает работать по специальности. Так в любом учебном заведении, начиная с начальной школы.
Вот одно не пойму вроде люди в теме далеко не глупые,на пособий не сидят а из 10ки раздули смс кредит!Считаю ф0-ф12 вот да, дорогое авто,космические это всякие Ламбо,Астоны,Кёники там да, но не ведро е60 и притом у каждого второго телефон годовой обслуги авто
На токаря предлагали за бесплатно научить я забил а счас бы вирпу в гараж да втулки для реек куячить,сварщиком отработал три года понял ну ео нах,глазам будет пи,и дышать этим гогном даже за денgи нах,,хотя с учаги вышел с твёрдым 3,догнал на2+корабельный сертификат но счас только для себя
Дело не в стоимости авто, а в затратах на содержание, 3-5к за год - реальная цифра попадоса, не каждый к такой готов за год
Так расскажи где заработать 10ку, чтобы без напряга купить е60? Какой должна быть зп, чтобы ездить на е60 и не думать о ремонтах?
Ну не думаю что человек завтра придумал пошёл и купил конечно нет,готовился. Я и сам расщытавал на скажем 5-6 плюс своя тачка+надо страховки,сигналки,, и всякая лабуда сразу.О ремонтах думать надо(также как и том что тебе самому может понадобица ремонт) но этот таз это модифицированная 39 не более а то где то и дешевле!Я не буду счас сверять цены ремонта но скажем рычаг 46ой стоит дороже чем на 60ку либо так же.Далее я пересмотрел желания брать дизель,один геморрой,да расход и мощь всё это хорошо,лично дизель не навижу как фракцию
Ок. Сколько нужно готовиться, чтобы без напряга взять е60 за десятку? Мне не интересны сравнения цен, это уже было обмусолено в другой теме.
Предлагаю перевести тему в такую При какой не хватке бабла в кошельке у тебя начинаеца не спокойствие
Без труда не выйдет,берёшь утром одну лопату а вецером другую и хуя,,, 24 цаса в сутки,а ты как думал?