Предлагаю не засорять эфир беспонтовыми сообщениями, съезжая с темы. Тем более, что по стилю твоей писанины складывается ощущения, что ты все время в говно. Без труда - это когда лизинг за предыдущую машину отдал, скинул ее по цене первого взноса и снова взял лизинг
лего! вычеркни косарь, который в расходном бюджете, каждый месяц, стоит с пометкой "потрачено на всякую ху@йню". потом возьми машину попроще, и через пол года у тебя 10к
Вычеркнув всякую хухню,когда жить? Ради машины работа-дом-спать-работа? ну нах. Да и для 60ки такие жертвы вообще не нужны. Она сейчас стоит хню
Мы тут, кажется, вывели, что 1к в Латвии это и так много, а ты предлагаешь его вычеркнуть и еще машину взять Я уже прикидывал расклад с полторашкой пару страниц назад. Не получается полгода. И косаря "на huyню" не получается.
ты явно не понял. человек спросил, как насобирать. для начала надо начать записывать свои расходы. поделить их на категории. дальше смотреть, где можно оптимизировать. главное, не должно быть строки - "потрачено на всякую неизвестную ху@ню"
А в чем проблема то? Зарплаты всех госслужащих в открытом доступе, сейчас и обороты компаний через лурсофт видны всем. Тут скорее проблема в том, что и считать то с гулькин хер, зато как на форуме вкладывать 12к это мы пожалуйста
+1 Еще раз повторюсь. Не впервостепенно важно сколько вы зарабатываете. Важнее сколько тратите. Простой пример. Человек зарабатывает 1.5к еур и имеет ипотеку 500еур в месяц. Другой хату доставшуюся от семьи и зарплату на ТРЕТЬ меньше - 1к. Кто лучше живет из них в плане возможности содержания е60 ? Риторика.
я всё правильно понял. Список расходов ведётся такой. Оптимизация хромает. Я и без списка знаю где сэкономить тучу бабла,но тогда скучно будет существовать
Логика понятна и правильна,но с примером перебор. Какой нормальный человек,проживающий в Латвии, возьмёт ипотеку в 33% от зп?(для ЮК к примеру это норма 30%+ на ипотеку)
Систематизацию расходов уже осуществляю, все траты происходят с помощью банковской карты, и могу мониторить свои расходы. Вот только, не тратить это не помогает