Я так понял, что за пару часов я уже собрал 36к. Есть еще желающие? На порше не хватает На вопросы чуть позже отвечу))
может такими темпами и 0.8м до вечера насобирается? есть одня тема. не 130% годовых как у маки, но за то верняк
0,8м это 800 тысяч? тогда 67 человек всего нужно хотя если по 100ке скинуться можно и в 8мь человек провернуть
Я и не спорю, но эти расходы - основные, а остальное как повезет. П.С. если нет денег на основные расходы, то о ремонте машины можно и забыть.
Чё за биз, с 12.000 Euro за год генерируют 150% прибыли? Думаю желающих вложить 10к+ и под 75% будет много
Страховка точно нужна,ибо выкинуть 10тку очень глупо.По ремонту также как и все ведра этих годов будь то Мерседес или Фолькс.Да и не сильно она дороже той же е39 вопрос делать или нет
Собсна и все остальное , суть была в том что окта и все остальное нужно на любую машину и только к е60 это не относится. Пора уже графики выставить ауди бмв мерс вв и шкоду и таблицу с ценами , турбины, форсунки, коробка, каско и т.д .
Ребзя,я правильно понял суть топика..а именно целесообразность вливания бабла в дорестайловоегавно, или все-же остаюсь на е34/е36?