По такой логике, нужно набирать максимум кредитов, покупать сильно подержанный RR Sport, тогда стимул зарабатывать будет.
Нахер нада так себя стимулировать К гастриту и язве прибавиться нервный тик и пися на пол шестого. И всё из за "девочки Е60"
Такую надо брать,за тебя уже вё сделали и заменили ездить будет долго https://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/bmw/530/VHsPFEBgR1g=.html?1435061888
Думаю МАКИ имел виду что 12к можно вложить, и 1500 зарабатывать работая самому, а не как подумало большинство что дадут ему 12к а он будет вам перечислять ежемесячно деньгу, ну а для наивных есть 1 тема
причем 30% прибыли он оставляет себе взял с 5ти шести человек бабосы и уже нормальная варка для молодого отца семейства
Ну, или можно подойти с другой стороны. Как Арсенн говорил - ты мне приносишь 12 тыс, а я тебе даю работу с з\п 1500 в мес. Интересует?
Извините, если кто-то ждал подробного бизнес-плана от меня Видимо только Арсен прочитал мое сообщение целиком и точно уловил контекст. Разумеется сказок не бывает. Собрать деньги сейчас - вообще не проблема. У людей много денег на руках с которыми они не знают, что делать. Проблема в том, что никто не хочет работать, чтобы его деньги тоже работали. Хоть немного работать, по часу в день. Все хотят сидеть, ничего не делать и получать бабки. Таких "инвесторов" пруд пруди и Арсен снова привел правильный видеоролик для таких)) Ничего не мешает взять эти деньги в банке под +- ипотечные проценты и оставить 5-6 человек наедине с их фантазиями P.s Illusia, твои требования вполне реальны Разумеется и самому необходимо участвовать на уровне 3-4 часов в неделю. Бизнесов в сфере купи/продай с маржой в 30-40% достаточно.
Грамотно завернул. И с темы съехал и не подкопаешься. Я б такому побоялся деньги давать, если честно. Это про Маки, если что.
подкинь идею? готов работать!!! какие бизнесы купи-продай? Думал уже обо всём чём можно с вложениями более того,что ты указал. Парикмахерская,зубовраченый кабинет, продажа овощей фруктов на базаре но эотго всего пруд пруди на каждом углу и становится ссыкотно времени вагон есть. Но нужно,как дополнительная прибыль по началу,а там как пойдёт. То что АРСЕНН написал всё понятно. Сыра в мышеловке бесплатного не бывает
Куда можно вложить 12к , при этом самому работать и получать 1,5ке зарплату, можно работать и по 10-12 часов день Ведь такое было предложение?! Точку на базаре можешь не предлагать