Забей. Я не умею выпендриваться в принципе. Уже три дня обдумываю этот случай и, к сожалению, не могу считать себя полностью неправым. Кстати, если бы это был не Е34, какой-то таз, ты бы так не взволновался ?
Е34 говоришь? Тогда не я Я разве на кого-то "срал"? Я наоборот, хотел тебе объяснить, чтобы ты был аккуратен, не надеялся на ПДД и прожил долгую и счастливую жизнь, не попадая под машину (пусть даже на пеш. переходе) и не получил битой по голове от дегенерата, за удар ногой по его любимой вещи. Вот впринципе, что я всем этим хотел сказать. Надо быть осторожным!
За совет и объяснение искренне спасибо (без подколок), только он не об этой ситуации. Я, наверное, немного неверно описал произошедшее. Поверь, если бы я схватил ребенка за руку и потащил поперек движения на Калнциема не глядя на машины и, при этом, остался жив, то уж точно не стал бы рассказывать об этом тут, демонстрируя собственную глупость. В том и дело, что переходили, как всегда, осторожно - ножкой на переход, подождать когда начнут тормозить, поймать взгляд водителя улыбнуться-поблагодарить, начать быстро переходить. Начали пересекать второй ряд по такой же схеме, чудо нас увидело, притормозило, мы начинаем идти и оно тут же добавляет газ Что касается всяких бит то, поверь, не прокатит.
Только что на Локомотивес водитель маршрутки проехал на красный свет, едва не задавив школьника. Номер маршрутки 216 :|
для таких сучар надо в кармане иметь какой-нить болт чтобы кинуть в стекло тока не переборщи с весом, если слишком тяжелый будет то разобьет стекло и осколками могут пораниться пассажиры - те же дети, возможно. а так трещина на стекле и в следующий раз он уже рефлексивно будет замедлять ход перед пеш. переходами.
У нас однажды у учаги было аццкое мочилово между водилой и пешеходом... Так что кидая лучше заценить комплекцию шофёра
комплекция имеет не большое значение, другое дело тут у половины плетки с собой, судя по постам, не дай бог палить начнут, сцуко
напротив интеллегентные и хорошо воспитанные, отморозок бы записал номер машины, пробил бы адресс - трахнул бы его жену на глазах детей, а самому водиле вырезал бы сердце, предварительно насцав в рот и задушив дихлофосом а если серьезно всех учить заипешься