у те томат или ручка? если ручка.. то нахненужно ... п.с. кстате .. стаканы и бутыли зажимал тупо шторкой .. тот же постаканнег получался .. но не такой уродский .. и функционал шуфлядки не терялся .. п.с. у меня кстате ест- полный комплект для блутуса и управлния голосового .. могу тебе забарыжить
с ручкой подстаканники ффтопку. блутус .. для других пестатостей .. типа телефон .. упрвление на руле .. можно пестеть с машиной и так далее .. по пепельнице .. мля .. был в 10 метрах от нее . и забыл посмотреть и забрать .. с чердака ..
а такую приблуду или мп3 сиди ченджер можно вкорячить не имея 4:3 или 16:9. У меня стоит просто кассетная мандула Бизнес. И хрен знает, есть ли унее управление ченджером. В идеале ченджер мп3 это то, что мне нужно. запарило радио слушать
Владельцы е46, нужна Ваша помощь.У меня седан,три года назад поставил новые оригинальные задние пружины.Одной уже здец,отвалились верхний и нижний витки,вторую не смотрел пока.Машину не нагружаю,в основном один катаюсь.Стиль езды обычный.Это нормально?Что за нах?Почему пружины полетели?Менял и покупал в весс.Отметки на пружине в виде белых полосок(всего две,по одной на витке)Может завалялись у кого такие?
В Риге в основном езжу,перед тем как яму проехать выхожу из машины,беру её на руки,переношу через яму,сажусь и еду дальше..