Нужен совет чё смотреть. На холодную машинка пока прогревается плавают обороты. Как будто ей дыхло на 1сек перекрывают, но в последний момент почти заглохла дают воздуха. И так какоето время пока не покатаешься, не прогреешь норм тазик! вроде всё пересмотрел (свечи,катушки,воздухомер и т.д) комп не показывает ошибок. Машинка 328i. thx.
В чём у него может быть косяк? уплотнительные кольца? не держит давления? или.... Решили проблему как? купили бу Ванос?
Всё понял супер! Я кок раз думал их заказать с USA На старом 2.0 я их менял. почувствовал разницу. и кок раз думал на 2.8 поменять....
не хотел создавать новую тему. ребята, подскажите. м-паки с е46 нынче снимают? зеркала (купе)? навигация? предлагают обмен, думаю, смогу ли на улице кинуть её. или каско делать без вариантов
Когда продавал фары от е46, один из тех, кто приезжал смотреть говорил, что с его машины прошлым вечером сняли фары, зеркала и навигацию.
у кореша е39 м-пакет, жил в тихом центре. за год: 5 раз снимали передний бампер, пару раз из-за этого поменял номера; 2 или 3 раза срезали задний спойлер, один раз разбили стекло, чтобы открыть капот - украли передние фары, безчисленное кол-во раз снимали зеркала. стоянка далеко, мест нет. зарекся он ставить около дома, но 1 раз приехал в 2 ночи и в 7 утра уже не было колес. короче разозлился он на это и переехал жить в москву. в первый мес - 2 раза сняли номера. поэтому если нравиться ебаццо то, можно и около дома.
Чтобы не создовать новую тему, решил спросить Вообщем у меня проблема такая Ездил на машине всё было ок, в один момент подъехал на стоянку поставил машину, через пол часа завожу машину лампочки противобуксировки и АБС остались гореть, я думал какойто глюк, выключил включил машину, всё тоже самое, начал ехать лампочки потухли, сегодня утром такая же ерунда была только лампочки при движении не потухли, остановился, виключил включил машину начял ехать лампочки потухли, кто знает в чём может быть причина? Спасибо