У тя размер колхозный, может поэтому так. У меня были на е46 18", разноразмерные - 225-255, давление по табличке на стойке. Да, колея чувствовалась прилично, но не криминально, а резину новую нормальную поставил - вообще ок стало
Не, размер как раз таки правильный, просто диски одноразмерные Резина Kumho Вчера ехал, уже было лучше, или просто привык
В оригинале только разноразмерные на 18" ставятся Кумхо - какой-то подозрительный производитель, никогда такое не юзал.
Он не может быть правильным, потому что производитель такой не предусматривал к установке. А вообще - сделай развал в Вессе на 18-х
На 18-х летом качаю 2.7 спереди/2.8 сзади.Если бы я был неправ,то в моём случае покрыхи коряво изнашивались бы...
сеня поставил ориг диски 44 стиль, резина заводской размер 225\45\17, накачал 2.7 всеравно руль не много бросает в колеях, но не значительно. =\
ориг ориг, не сомневайсё под имантским мостом перекинули диски были без резины, помыли диски изнутри, напялили резину, сбалансировали, все вытерли и запаковали в пакеты всего за 15лс
Pri rezkom razgone pojavljaetsa silnij svist! Govorjat mozhet v interkulere obrazovalosj otverstie? 4to mozhet bitj?
Кенни, стыдно не знать! короче эта заслонка закрыта когда двиг холодный, открывается когда двиг прогревается. зимой особенно заметно, один патрубок отмерзает, а второй нет.
лан, лан, это я так как фигуру речи применил сам только в прошлом году узнал что за зверь, теперь вот выпендриваюсь