Мой опыт показывает, что от выплат по-минимуму помогает недорогая оценка - чуть выше минимума по каталогу. Тогда точно получишь свои деньги. Хотя, если высокая оценка не сильно поднимает стоимость полиса, то конечно лучше оценивать по-максимуму.
существенно не подняла, поэтому и решила застраховать по максимуму. все, конечно, зависит от брокера и страховой компании.. какой-то брокер может подсказать, как лучше конкретно для тебя, как для клиента, а как было бы хуже, что влияет, а что - нет.
посмотри сску сам есть за 8,800 с копейками. плюс регистрация. есть дешевле, пустая. про комплектацию не забывайте, когда сравнивайте определенные модели.
Тебе в копейках надо расписать и в деталях ? Понятное же дело, что полную сумму не выплатят, и что рыночная стоимость - это средняя стоимость, а не самая высокая. Логично ведь. Если ты к 8800 + 300 еще прибавишь стоимость порогов, то будет немного другая циферка. Правда? Плюс, ты не думаешь, что страховать нужно по максимуму хотябы потому, что все равно выплачивается не вся сумма, тогда пусть она будет завышенной, когда из нее вычтут самориск и амортизацию (просто к примеру), нежели чем она будет итак меньше и минус самориск. не?
Пусть каждый останется при своем мнении. А то у всех были и случаи страховые, и на полное уничтожение и тп )))
Ну в крайности то не надо бросаться, но имхо, прайс им не более 7 евро.. но я идеальный пример лиманадника и нищеброда, посему слушать меня не нужно
Смотри, страхуешь на 10 800 евро. тьфу, тьфу, тьфу, машина уходит на списание. Страховщик смотрит среднюю РЫНОЧНУЮ стоимость (допустим 9000евро) и от неё отталкивается.