Ещё вопросик такой, на новых машинах есть фича моргнуть поворотником 3 раза с одного нажатия. На е46 такая фича есть в последних моделях (помоему 2005+). В них стоит более новый LCM с другим софтом в котором эта функция есть. Вопросик такой - подойдёт ли этот LCM на дорестаил? По идее заменив его можно будет эту функцию активировать, так ли это? Ещё есть фича, когда въезжаешь в тоннель свет сам включается и выключается на выезде. Как я понимаю это происходит при помощи датчика освещения который стоит в том же LCM. На дорестайловом такая вещ есть или тоже только на новом?
Может ошибаюсь , но вроде его надо регистрировать в машине где-то видел на ютубе инструкцию как прописывать ключ в машину ...
Самое дешёвое, что я нашёл - 120. Но тут на форуме пара человек посмеялись, что это слишком дорого. Правда, где и за сколько можно достать дешевле - так и не сказали.
кстати, если найдёшь "временный" руль, отпишись, пожалуйста, так же с радостью приму в аренду на время перешития своего.
Но это одна и таже иконка, тока светится разным цветом. При включении зажигания, тока красная горит Говорят, у е46 болезнь - дохнет датчик уровня. Мля, как проверить - непонятно. Если датчик дохлый - жёлтая лампа после заводки минуту горит где-то... А я вот подумал, что мож на моей, лампа сдохла