Не хочу создавать тему ради одного вопроса, поэтому спрошу тут Можно ли поменять эту деталь отдельно, или только вместе с дверью ?(обведено красным)
Проблема, звук справа сзади двигателя (лицом к двигателю) как будто ролики перекатываются. Никто не сталкивался, что это может быть, до сервиса доеду?
Где для Е46 можно приобрести накладки в салон ("под дерево") ? На сс-ке даже не могу найти почему то ( +\- как на фото ! Заранее Спасибо !
Гирлянда 1. Что означает фиговина под омывающей жидкостью? недостаточный уровень охлаждающей жидкости или как? Вроде всё посмотрел, не хватало только омывающей... 2. Машинка коцаная, но почему-то остались гореть dsc, abs и колодки (хз как её правильно назвать) - к чему бы это? Это тормозной датчик менять надо или всё может свестись к банальному обнулению значений в компе? При самом худшем раскладе - во что и во сколько выльется? 3. Во сколько может обойтись замена личинки замка на водительской двери? (сейчас там вообще пусто) 4. Да, и разброс цен на руль с айрбагом не подскажете? (руль с кнопками для круиза, громкость и т.д.) Заранее спасибо!
Датчег на дне расш. бачка По остальному - обнуление не поможет. В лучшем случае - один АБС датчик сдох или оборван
При повороте руля начало чё-то там где-то скрипеть. Довольно сильно. Усилия на руле лишнего никакого не появилось, всё крутится как надо. В чём может быть дело?
Понял, спасибо. Ещё один важный вопрос: в начале августа ТО, надо машину приводить в порядок. До этого особо ничего не делал кроме смены жидкостей и фильтров, всё работало хорошо. Но в последнее время машина на брусчатке как погремушка. Катализатор там прогорел и по подвеске, видимо, море всего надо будет менять. В каком сервисе вы обслуживаете машины? Чтобы и делали хорошо/быстро, и цена была вменяемая.
Пункт второй.Колодки либо уже износились или после замены не сняли ошибочку,поверни ключ зажигания во второе положение и подержи пару минут,если с датчиками и колодками все окей он пропадет.ABS DSC ( 4 датчика или блок) сам у себя поменял 3 датчика + еще блок перепаивали !так как там есть 2 контакта которые отвечают за насос( там может образоваться микро трещина, у меня вовсе лопнули) на e46club.ru есть тема о ремонте с фото отчетом и схемой микросхемы.Надеюсь поможет