Вообще. Если давишь, то ничего не происходит. Если вытягиваешь, то открывается. И не чувствуется, что он подпружинен.
Кстати про айрбаг ! Последние дни заметил странное явление работы красной лампочки(подушка с человеком) на приборной панели ! В процессе езды может хаотично загораться и так же тухнуть. В чем может быть проблема?
зачем? если к покрышке прилипла грязь по краю - это не значет, что она лыселин. Живых 4мм там еще есть.
Тогда развал/схождение сделай, наружку кушает!!!!! Одним словом не сиди без дела, сделай что нибудь!!!!
я говорю - это грязь налипла а не развал виноват. всё равно спасибо! скажите лучше, где насадки насадить!
что-то мне подсказывает, что высоковат бундуль для прямых труб. http://www.schmiedmann.lv/3_serija/E46/oborudovanje_-_aksesuari/tuning/stranitsa21.htm#paging
Есть насадка один вход и два выхода. Похожа на eisenmann race как на е60м5. По размерам +/- такая же. Надо?
Бери нержавейку 55 мм, свою трехомутию обрезай, оставив см 4-5!!!!! Приваривай на прихватку к основанию бундуля и будет тебе -СЧАСТЬЕ!!!! Я так думаю!!!!!
Примерно так, я себе это и представлял. Вот я и спросил, может кто-то делал, делает? + примерный бюджет и сроки хотелось бы знать!