Если с левой стороны, за крышкой есть чёрная маленькая коробочка, то да, у тебя разнесённая. п.с. а чо ты делаешь то?
да есть такая... По ходу стекло меняю ОБогрев умер в нескольких местах, умирал секторами и радио стало хуже ловить в последнее время
там где стекло соприкасается с уплотнителем, протирается обогрев На стекле, где стопник, под этой большой крышкой которая в цвет кузова, есть усилитель антенны. Прозвони провода от салона(из багажника) до усилителя, может у тебя они переломались в районе петель двери? ДА и окислится там может...
Да. Именно там и постирался обогрев ((Снял спойлер. Нашел усилитель. Прозвонил всё ок. Там из этого усилителя выходит гибкий кабель не стекло (второй гибкий на стопник). Так вот тот, который на стекло, если отсоединить и воткнуть туда тупо провод, метра 2, то ловит я епу . Вобщем Макс сделал так... ЗАБИЛ НА ОБОГРЕВ. А провод этот уложил под спойлером
Я читал скотчем просто проклеивают. Но, сам понимаешь, поздняк метаться)) Мне главное было радио оживить.
На сколько я понимаю, у меня в машине(320d 150hp) есть автономная печка подогрева ОД которая начинает работать после запуска мотора... не подскажете номер детали и как правильно называется ?
На 3.0д это именно догреватель. Греет мотор, а от него уже печка дует теплом. Кстати! У кого спортсидения, подскажите - греется только центр, или боковины тоже?
На копейке разницы не почувствовал абсолютно. Машина с дохлой доп помпой грелась 3-4 минуты до теплого воздуха, с новой помпой так же
Если помпа включена то изза нее обороты плавают, пока машина не прогреется. Если отключить её - то на панеле check engine
ну помпа, это помпа. А подогреватель, это подогреватель. Обороты плавают, если подогреватель сдох на сколько я знаю.