Владельцы 3.0 д подскажите, прихожу утром вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю -индикатор свечей накала (спиралька) загорается на 1-2 секунды и тухнет,должно ли так быть, или чтото не работает?на ауди греются порядка 10-20 секунд...
zavisit ot goda vipuska masini mozet bit i 2 sec i 20 sec.....U bolee novih modelei stojat bistrije 5V sveci potomu i bistro nagrevajutsa...
дата выпуска конец 2003 ,в -13 машина завелась не сразу, как завелась работала ровно, дыма нет...допустим если 1-2 свечи не работают, то при пуске он вообще их греть не будет?
у меня вообще не горит никакая лампочка,просто комок пишет прогрей свечи,прогреваю по2-3 раза,жду пока не погаснет лампочка аипбага,3.0д
Cейчас по свечам накала самый сезон!!!! На 3 литром дизеле 1-2 не работают- еще заведется, но лучше с данной проблемой не тянуть!!!!
У меня м57, две свечи не работают. Сегодня с утра было -16, не плавало Троило секунды две разве что Но тебе верю, видемо бывает
ну я имел ввиду троило ))) завтра вот свечи еду менять. подраивает немного, и стабилизируется. но менять надо )