есть вопрос! Еду не кого не трогая и тут на преборке загорается лампочка ручника красним. Горит пару сек и гаснет... Что за нах? Проверил лягушку ручнека все ок! На ходу поднимаешь пищит и все воркает! За что эта лампочка ещё отвечает! У колодок другая, а если абс то должно и асц и абс м ручник загораться вместе! А тут загорается одна! Подскажет кто?
то что надо! спс... но появился другой косяк. Понять не могу чо за на... Едешь на скорости, подъезжаешь к перекрёстку или к повороту, скидываешь скорость, выжимаешь сцепление чтоб переключит на понижению, а в этот момент пока переключаешься естественно обороты вниз и тут тачка глохнет и загораются лампочки.... не всегда такое но частенько! что за нах, почему глохнет??????
Может у кого было такое: В купе, когда открываешь дверь, то "доводчик", который стекло опускает при открытии двери, не всегда опускает его до нужного уровня, в следствии чего, при закрытии двери стекло находится выше, чем нужно а бьется об молдинг. Макс(IXT) говорит, что это дело в замке, т.к. он с электронным механизмом, который управляет этим. Т.к. я пока рестайловый замок найти не могу, вот и решил спросить.
Нет, у меня стекло тёрклось об резинку, плохо дверь закрывалась, я залез под обшивку, думал стекло "утопить" на пару мм вниз, думал, что не до конца "утоплено", но оказалось всё ок, я его подвигал туда-сюда(лево,право), и пипец Но IXT говорит, что это никак не связанно и виной всему замок... не могу пока найти рестайловый Сейчас получается, что бывает(не всегда) так: дверь открыл, закрываешь, стекло бьётся об молдинг, но дверь закрывается(остаётся щель), ещё раз открываешь, закрываешь и всё ок. Надоедает...
как мне сказал один толковый товарищь .. тупо покупай новый замок .. у меня тоже трабла с замком .. все лень поменять .. разница в цене новуй/бу - латов 20
Ну мне так же сказали, просто т.к. б/ушных нету, то надо покупать новый. Просто не хотелось бы, чтобы причина была не в нём....
ну .. так если мастер тебе говорит .. что причина в нем .. дай ему денег за устранение проблеммы .. следовательно.. если проблемма не устранена .. денег нет
Феля, нужен замок новый? Псц, купил новый замок просто так... нихера не изменилось, 1 в 1. Где найти мега-мастера по купе?
ну какбы сам шток мартёра чучуть в верх ходил. может сама втулка опоры сорвалась? не стучит ничего! тресли втроём руками и доказывали что ей кранты и так на обоих сторонах
ну ... как бе да .. не должно ничего шевелится. в любом случе, диагноз тебе поставили .. читай что там написано .. и устраняй конкретно эту проблемму. п.с. там походу сильно должно шататься .. у меня немного шаровые гуляют ... до 200кмч не критично ... поставили 1 бал .. и дали ТО.