У меня такая ерунда была. Несколько раз гудело и вибрировало, потом проходило. На третий раз ГУР перестал работать, но не совсем - руль практически невозможно было повернуть, а сам насос вибрировал так, что тряслась вся машина. Пришлось новый насос покупать.
Понятно)) думаю меня ждёт та же участь почём новый насос? я пока нашёл около 100евро за новый, правда не смотрел какой фирмы.. и кст вибрации у меня нету, только жужжание появлялось пару раз и усё. п.с. ну а если он вот так крякнет внезапно, доехать то можно будет кудато?)) в смысле руль крутится будет также как и на месте при заглушённой?
140 евро получилось, если память не изменяет. Вибрации появились когда он крякнул. Первые несколько минут руль вообще не повернуть было, потом там что-то в магистрали просралось и до сервиса я кое-как доехал.
Все они разноширокие в основном продаются. Отличаются только по вылету для полноприводных моделей, он больше. 1. вариант 2. вариант
Соконфетники,подскажите хорошего электрика,старый аккумулятор очень быстро разряжался,купил новый.Толку от этого ни какого опять та же история новый аккумулятор но обратно быстро разряжается.Иногда само дсц отключается или печка не работает.Или просто ни как не заводится,несколько покрутишь стартером тогда заведется.Спасибо за ответ.