Толк будет от самой простой - сталь и незатейливого дизайна. В теории, win-win - дешёво + функционал. Но хух! Продают сплошное алюминиевое Г с 37-ми поворотами между стаканами! Ищи сталь. P.S. Нормальные от 100 стоят.
Сколько может стоить блок навигации? И в нем ли проблема? Проблема заключается в том что навигация жрет аккум.
Уже откинул эту мысль. А колхоз уже у меня есть, ладно Angel eyes, а вот синие лампочки по всему салону это колхоз. В ближайшее время будут стоять оригинальная подсветка.
Вчера сделал развал, и показало, что передние стаканы ушли. Кто-то выставлял их на место? Где? Сколько стоило? В Сенсоне ~ 500 eur Предложили еще за ~ 250 eur
кто подскажет, в чем различие моторов в 184 лс и 204 на 3 литрах дизель е46? и какие там болячки и на что смотреть?
у меня на тройке ушли .. 2 раза бордюры че .. первый раз по страховке делал в латбеме .. стоило около твоих предложений, ушел опять после ямы чере года полтора. отвез к одному шаману, он мне тачку всю покрутил .. и все стало збс. контакты спроси у пользователя биксенон. сделал за недорого и збс .. потом жестко катал .. нiче не уходило. в латбеме накосячили, фотки проепал правда.
Распорку вставить не? Вроде должно помогать. А так за 4 года владением 46 купе стаканы не разъехались