Т.е., полная цена где-то евро 150? Так я с этого и начинал - хорошие распорки от этой суммы и начинаются.
Себестоимость данной куйни, от силы 10 баксов. Если на неё нацепить значёк Эпл, то можно ценник вздуть ещё раза в три-четыре=) п.с. ну судить чисто по цене, это пять
посмотри номер детали по ЕТК, зайди на eparts.lv или любой другойларек и закажи, я по мелочям заежаю в бм ауто, всегда есть на месте разная мелочь, номер детали продавахе назови только
Заметил тут что пока в пробке постоял стрелка температуры чутка вправо ушла, почти до след деления. Почекал все, электровентилятор работает. По тесту приборки он врубился на 105с и охладил до 90. Потом проверил просто на холостую с выкл печкой, темп была 93-96, тоесть висела 93-94 и иногда поднималась на 96-97, потом снова назад на 93. На ходу 87-90 держится. Больше текой хни не наблюдал.. термостат залип/заглючил? Или просто глюк? На улице у нас +20с
ну я там ввалил слегка перед этим, и потом сразу в пробку уткнулся, постоял минут 5-10, выезжаю смотрю опачки, температура поднялась ещё есть вариант что электровентилятор заглючил
Короче понаблюдал еще слегка, стрелка всегда на 12 часов. По приборке темп вначале была до 96 во время движения, потом когда медленно стал ехать в трафике выросла до 106, вентилятор не врубался но я сразу поехал быстрее и темп упала до 96, потом снова встал, выросла до 106, тут уже эл вентилятор воубился скинул до 90 и так она 90-93 сейчас и висит термостат залипает? Просто на след выходных далеко поеду, не хочется встать в 300км от дома скока там ваще этих термосов на м52ту? И какая температура должна быть если на улице около 20с?