Кто может подсказать иза чего может троить двигатель на холодную и плохо развивает обороты и не чувствую все мощь мотора на теплою не троит но мощи нет все равно , и еще печка гудит и воет помогите???
Заметил что 1 раз из 20ти наверное, ванос работает, то есть обороты на холодную не скачут и с низов тянет заметно бодрее вопрос такой, кольца продаются в 2х вариантах у нас, 25ф и 50ф. Там где дороже в комплекте идут 2 доп. метал. кольца, нужны ли они или можно брать комплект без них? M52TUB28. Спасибо.
Металлические кольца для устранения треска ваноса, если он у тебя не трещит, то можно не менять их, но яб поменял, раз уж туда залез.
NSC Expert Подскажите кто знает - NCS Expert работает на Windows x64? Или пляска с бубном? Разобраться не могу - Rheingold работает, а NCS Expert ошибку выбрасывает.
Кто может подсказать, как накрутить коррекцию расхода топлива в 20-ом тесте, чтобы показывало на 1-1.5 литра больше, чем сейчас?
Я имел в виду - какое число нужно ввести, чтобы расход в БК поднялся на литр? В коррекции ед.изм - промилле.
Повторюсь тут ещё раз. Если у кого завалялся, забрал бы "за так" или обменял бы на пиво/шоколадку Radio BMW Business (C43), родную кассетную магнитолу от E46, можно нерабочую и с дефектами (пусть даже в неё гвоздь забили), для экспериментов. Можно и не кассетную, а любую родную магнитолу от E46 c дефектами.
Если там можно ввести, то там есть цифры. Ставишь больше. На 50 например. Если там нет цифр, то я так понял, что только через комп можно.
Ты сейчас превзошёл самого себя. Если там есть цифры, то нужно ввести цифры. Хорошо, что тебя не слышит Будда - он бы умер от зависти.