Для очень тупых. У меня там прочерки. У многих, знакомых тоже. И нельзя ввести и запомнить цифры. У некоторых там заводские стоят данные. Если их можно изменять, то ставишь больше на 50-100. То есть, как и сказал, если там есть цифры, то введи большее число на 50-100. Надеюсь, твоя головка осилит.
Спасибо что уточнил, что объясняешь для очень тупых. Видимо, поэтому тебя никто из умных людей не может понять.
Умные люди делают это так: Процедура корректировки расхода топлива (Тест 20): Эта функция предусмотрена для корректировки значений среднего расхода БК. Если данные БК отличаются от реальных данных расхода, то процедура корректировки выглядит следующим образом 1. Залить полный бак, выездить его и снова залить. 2. Получить реальный расход, разделив количество залитого топлива на пробег. 3. Рассчитать новое значение корректировки как произведение старого значения на отношение расхода по БК к реальному расходу. (Пример 1000х14/13) 4. Забить полученное значение в тест №20. Например., если по БК расход 8.9, а реальный 10.5, то коррекция вычисляется так: 1000*8.9\10.5 = 847. Парарацци делает так: -Если смог найти цифры - добавляет 50-100. -Если цифры не нашлись - переводит советы на язык тупых. Тупые делают так: - Слушают советы в переводе Папарация. -....
У многих, там ничего нельзя корректировать. Посему твои советы не подходят. И мой ответ изначально подразумевал, что ты знаешь погрешность свою. Ведь ты спрашивал о прибавке в литр-полтора.
кто может подсказать у меня на теплую через открытыю пробку ОЖ вытикает что может быть ?? и как прокачать воздух в системе какое имено надо выкручивать болт ?
рестайл, седан/туринг, м-пакет. Под передним бампером (а конкретно - под туманкой) есть пластмасска, ее положение на авто - параллельно дороге, она скрепляет бампер и подкрыльник. Может кто-то знает номер этой детали? Желательно с левой стороны.