Эта деталь отдельно от бампера не продается! Мне по страховке из-за такой правой пластмаски покупали битый бампер с целой деталькой. Ремонтировали в Сенсон Пайнт, они даже запрашивали напрямую в БМВ, ответили, что деталь недоступна! Теперь в гараже на полочке лежит левая, запасная (добрые люди отдали в придачу, когда забирал машину)!
Если деталь приедет, будь добр, дай контакт где заказал! Так как даже просто вбивая в гугл номер этой детали есть только один результат на какой-то украинский сайт автозапчастей! Ни весс, ни бм ауто, ни латбема, ни сенсон, ни епартс... никто не мог мне ее заказать! Ты нашел волшебника! Я с удовольствием закажу себе парочку! Так как ломаются они очень легко!
Не могу понять, у 330 и 320 разная ширина выреза под трубы выхлопа и , соответственно, оригинальные бампера имеют разный код?
Подскажите код эмблемы, которая стоит на крышке багажника. Может у кого валяется новая/бу в состоянии, близком к новому?
ну возьми крышку отдам тебе за 15 евро . значек дороже будет если он вообще существует отдельно ......
Если менять прокладку клаппаной крышки,и снимать тот полумесяц что идет/крепит сверху вакумный насос,прокладку под номером 2 надо будет менять??? тазик 320d Если что,то может кто сможет мне до этих выходных намутить ее?
Почему? у меня один болт обломан,он уже на одном,а что бы достать обломыш и намутить другую резьбу,надо снимать его,иначе не подлезть.
может кто то точно знает саженые пружины на купэ и седан одинаковые? слышал что отличаются для 4 и 6 цилиндровых, тоесть с 2.8 на 1.8 непоставить.. а вот с 1.8 купе на 1.8 седан подойдут?!