Нету фото под рукой. Плохой контакт на разъёме между Блоком и проводом. Он греется и плавится провод и блок, внутри вылетают дорожки и т.д.
Почему нет,показывает правильно вроде,что на приборке гена дает 14,3,то и на нем показывает мерял в разрыв,два часа стояла,без изменно, 10мА. Вынимал пред.на печку, все равно на утро не завел щас пока нету минусов,заводитса ок,но где то читал/видал что если при старте,именно при заводе авто,горит абс,то не хватает толком тока,так ли это??? И вот думаю взять новый акум,щас стоит Mutlu 74А 720А,второй,что также садился,Deta Senator 3 77A 760A.(Хотя когда стоит не на машине,вольтаж в норме) С какими параметрами лучше брать для 320д M47N???Присматрел Ad 95Ah 800A
И иногда это не помогает , как в моём случаи Эээээ, обычно показывает, да, нооо бывают исключения! Вот скажи Саш, единственное что не менял это провод этот, но он чёткий, как новый, + приходит, а троит с утра - можт поменять на всякий ?!
Япусь с этой проблемой ужо третий год В эту зиму пошёл на принцип и потихоньку залажу в двигло - гуру диагностики и электрики уговаривают забить и езъдить так - типо весенне-летняя машина получается Если чё получится напиши в чём трабл был, так, для общего развития
Замерь до скольки у тебя напряжение просаживается когда ты крутить начинаешь ? .. может дело не в акуме а в стартере
а у тебя прогрессирует проблема? у меня в прошлом году зимой как-то бодрее заводилась. только в -20 не завёлся. в этом боюсь что при -5-10 уже не получится с реле проблем вроде нет. диагностика показала, что одна форсунка помирает. будем снимать, повезу на проверку
Нууу, нет, не прогрессирует - нервы уже вытянула! Первый и второй год, по одному разу зимой не завелась, на третий уже 2 раза не завелась за зиму, поменял аккум, теперь заводится всё время - но троит каждое утро, самое интересное, что докуя Кулибиных говорят - надо поменять всё скопом и всё будет пучком, а на самом ....... пииииппп Может аккум. у тебя уже подустал, вот и выпендривается У меня иногда в -10 ещё лучше заводится, чем в 0 У меня вообще не одной ошибки по компу нет, дизелисты, которые на опыте и проверенные говорят, что не форсы и бъют себя при этом пяткой в грудь (только форсы ещё и не смотрел), одна чего-то 1.5 или 1.8 показывает - остальные хорошие Я могу много написать ещё!
Народ, 320 дизель дорестайл жрёт по городу стабильно 12 литров. А это дохрена. Куда смотреть? Диагностику сам сделать не могу - нету кабеля, с китая ждать долго. Куда смотреть - к кому подъехать?
Нету дыма, едет хорошо. Турбина свистит на холодную. Скоро буду на подъёмнике - куда глядеть по выхлопу? Помимо гофры и выпуска.
Говорят нет и всё тут! Причём они там только дизелями занимаются, можество ньюансов знают и стенд для форсунок свой у них и цены пипец, таких нет в городе