ну почемуже? .. а нафига мне продовать тачку палиманаду .. когда она по состоянию .. на лимонад цену не тянет .. следовательно .. надо запользовать ее по максимуму .. освоить так сказать вложенные средства .. и тогда уже реально не впадлу продать палиманаду .. и не парится .. что ктото за мегавкусный прайс взял хороший тазик
да. жмот! .. посему как впадлу продавать ниже чем оно того стоит. .. я теперь с нормал-ными покрышками тоже продвать не буду. нафига отдавать колеса с новой резиной за пол штуки .. когда можно поставить за 100лс по кругу .. лыселин ..и цена авто от етого не исменотся.
Акуму и так год. Или че... Надо поменять все на новое, привести в идеальное состояние, перекрасить и продать на 30% ниже средней цены на сс?
Нее, спецом шаманить не надо. Так или иначе, твой/мой покупатель - "чоткий" районнег, хоть с позолотой, хоть с облезлой краской продавай Мне лично пох за сколько свою удастся продать. "Вложил" в таз - это не вложил, а "прохохотал".
ой не скажи, когда подороже стояла-все выделывались как девочки, только цену опустили-с руками оторвали
поменял обшивку со стороны водителя. поставил всё на место и не работают зеркала. фишки всё правильно, по другому не поставишь. вчём дело? или какой предохранитель может погорел или что? 320 99г седан
Ктот в теме, можно-ли добраться до гудков не снимая бампер на е46? оторвался провод один от низкочастотного гудка с правой стороны ( теперь гудок как на французских тазах
Что могло случится? Затонировал тазик сегодня, после этого сигналка сошла с ума... Закрываю машину, через 20-40 сек она начинает орать... Может они залили чего сзади? Сигналка родная, с датчиком на движение.
Не помню на какой машине было,но сам тонировщик раз говорил,что,что-то,кому-то залили и меняли...Вполне возможно...