все что связано с мазутами .. все дремучий лес. .. у меня уже все покругу поменяли и попроверяли .. но все равно не отпускает ощущение .. что сука не едет как надо.
Это только с БМВ! У остальных более всё понятно У меня 2.0 и мне всё нравится, как едет и как на дороге себя ведёт - может старею ужо..... ГыГыГы
Вот https://youtu.be/iSGxzZyg04U Я хз как должно быть,нормально ли это или нет? То что меньше 12в эт не хорошо точно простояла 12часов,при старте печка музыка,свет в салоне и багажнике. Если снять клему,в такое тепло как щас,то на утро акум 12.20в где то. Скорее всего трындец акуму,так как индикатор на нем черный,если даже больше 12в на нем.тогда и второму хана получаетса,хотя еще летом на бусе простоял 3 месяца,и нормалек было,и тоже щас индикатор черный Заказал Bosch Silver S5 85Ah 800A,так как AD 85Ah по размерам не подходит. A Не будет ли докуя 800А пусковой на 320д? И почему то на AD гарантия 3 года,а на Бош 2 Может и хватило бы AD 77A 780A???
Доездился завтра поеду к местным мастерам, подскажите как в таких случаях ремонтируют? Вырезают люки в багажнике и обваривают + усиление? Снимать весь мост нужно для такого или нет? А то я не очень уверен в их компетентности конкретно в этом вопросе, нужно сказать как сделать.
едиственный хитрый надежный способ - взять кусок кузова от рестайла, где эта проблема решена. но нафига, если есть заводской ремкомплект
Короче заварили то что оторвало, остальные не трогали т.к. трещин нет, будем ждать Появилась другая проблема. Иногда на холостых колбасит мотор, обороты стоят но мотор как будто трясёт, ошибка один раз вылезла какая-то, но мог посмотреть только блютусной приблудой для телефона, была ошибка P1250, удалил её и сразу мотор ровно начал работать. Пару дней всё ок было, щас почти всегда колбасит на холостых и показывает ошибки по пропускам в 4х цилиндрах. Началось в принципе после того как машина на морозе дня 3-4 потусовалась Заводится всё норм и едет тоже без рывков и каких либо изменений. M52TUB28. Кольца на ваносах ещё не менял, из-за них может быть?
И так. проверили форсунки, одна под реставрацию, но проблемы моей это не решило, как я и думал таки дело было в реле свечей накала! DemAn, Александр Остался ещё один ребус. Буду рад совету. Дребезжит ремень. Самые адовые звуки когда завожу холодную машину, через 1-2 минуты стихает. Втулку, ролик на гене и ремень поменяли. Далее мне предлагают поменять шкив. Что делать?
Была проблема Очень неприятного металического звука на машине е46 330д. Скидывали ремень с роликов и т.д, звук пропадал... Было поменяно все что висит спереди мотора(все ремни и ролики, шкив коленвала, помпа, насос гидроусилителя руля, компрессор кондиционера, генератор...и б.у и новое). Звук все равно остался. Ехала очень хорошо, заводилась за 5 лет в любой мороз, ниразу не подвела. Так и продал ее, не узнав, что же все таки там было.