Что за контора? Просто чую на 46-ой скоро под замену пойдут, вот и думаю реставрировать или новьё брать. Ценник как я понимаю в 2 раза отличается
Я не думаю, что она еще существует. В районе моста джглавского. Со стороны центра. Ставь сразу с заменяемыми и все будет збс.
хз, на е34 реставрировал нижние рычаги в сентябре 2014 С тех пор проехал где-то 45к, почти все по Риге. Как новые еще! Там был такой дед-мастер и сказал: не все рычаги пригодны для реставрации, ибо, как его опыт показывает, не у всех хорошо обработано зеркало шарика самого и из-за этого не долго ходят. Реставрировал оригинальные рычаги. Снять-поставить с реставрацией 60е тогда обошлось.
Прошлую е46 купил на реставрированных рычагах. Проходили 100 тыс. Сколько до этого проехал предыдущий владелец - не знаю. Купил рычаги с заменяемыми шаровыми, проехал тыс. 5-6 и они сдохли.
Та же самая реставрация, только рычаг уже с завода на это рассчитан. Не нужно искать, кто умеет хорошо реставрировать, отдал в любой сервис, они подберут шаровую и сами поставят. Это в теории. А на практике оказалось, что хвалёные мейле хд сдохли почти сразу.
Меня на прошлом ТО в Риге не пропустили с реставрированными рычагами, так что учитывайте и такой момент ! В этом году проходил в Екабпилсе, все ок !
Смотря как реставрированы. В этом году тоже пришлось менять на оэм б/у чтоб ТО пройти, купил авто с реставрацией корявой. Папарацций вон без проблем в Риге с реставрацией проходит.
папараци ещё ездит на реставрации стабильно 100.000+ км, и расход у него -40% от заявленного, это без учёта м30
Так, для инфы, мы с Саньком чинимся в одном сервисе. И что и как, и где у меня делалось с подвеской, он прекрасно знает