С такими не пройдёшь ТО. У меня докапались что нет колпачка на наружней шаровой. Тип на недомоторах аля 2,0д должен быть и ниипёт
Не знаю, что такое инпа, но через диагностический разъём - можно. Есть 4 варианта. Если не путаю, то 4, 8, 16 и 20 км\ч.
Инпой вроде как нельзя, может зависит от версии. Бмвсканер это с лёгкостью делает. Я себе так сделал, но через день убрал, бесит ручку два раза дёргать...
2 года прохожу с такими , первый год зарубили в риге, поставил две новый самофиксируещиеся гайки и поехал проходить в юрмалу, сделал вид что причина была именно в этих гайках и прошел без проблем, второй год проходил в Екабпилсе, вообще не обратили внимание на рычаги В риге эти гамноеды ухуели
машинко постояла морозы,не ездил на ней. сегодня завилась хух знаетс какого раза. выскочила сиа хня. едит нормально расход не повысшеный. можно скинуть без компа?
на е46 нет, либо сама пропадёт, либо через комп, по дешману можешь купить себе блютус обд2 приблуду на ебае за лимонад, ELM327, и скачать бесплатный torque на андроид, и через неё уже посмотреть/скинуть ошибки.
Печка на малых и средних оборотах работает рывками, и если присмотреться подмигивает свет в салоне машины. На мах оборотах печки такои проблемы нет. В чем проблема подскажите!?