Купе. Да, там прыскали с салона на заднее стекло, просто я не знаю, есть ли там блоки какие... Сейчас уже могу поставить на сигналку, но только со второго раза... Вот уже часа 2 не орет
может высохнет и самапройдет, странно,чтотам можно было зались схади. только если антена и нити обогрева как-то действуют странно на сигналку, сейчасвысыхает и не коротит, хз
на ТО был сегодня, дали еденичку за люфт в рулевой рейке.Левая сторона троха люфтит( по чем их нынче реставрируют?
Хочу вернуться к одному вопросу... Стоят 18 одноразмерные диски, размер резины везде одинаковый - 225x40xR18. Колея - наш любимый друг... Можно ли поставить на задние колеса резину шире? Например 245x35xR18.
Это от резины зависит, сам убедился на обеих тазах. На тройке на 225\45 данлопах руль тянуло по всем колеям аж бесило ездить, поменял на 225\45 континенталь, колеи больше нет, руль можно отпустить и ничего не тянет) в монтажке сказали что надо брать резины с закругленными краями протектора, тогда не тянет про 245\35 уверен, что можно, если диск оригинал. у меня на 44 стиле 245\40 (диаметр общий тотже) без проблем
Хрен знает, на всех БМВ что ездил руль одной руко держать сложно Даже на копье, на 16ых колесах и бублика 195ых, сэйм щит
Качай руки! Стоят 225/40 и 255/35 на 18 .... ноупроблем! Хотя пирелли когда ставил.. местами приходилось крепко руль держать.
можно, у меня спереди 225х40 р18, а сзади 255х35 р18 стоят, но у меня тоже, "Колея - наш любимый друг..." и я думаю поменять на 225х40, Твист, расскажи по подробней про резину которая стояла и которую ты поставил,
А диски у тебя одной ширины? А как это выглядеть будет? Диск то не широкий... Я не думаю, что это оригинал, но ровные.