В машине стоял 16х9 телек и всё что с ним связано, +харманкардон музыка. Это всё кто-то давным давно спистил и продал и поставил китайское говно за 300евро вместо головы вместо того чтобы подключить всё это через ХК, тупо протянули новые провода от китайского говна прямо на динамики. Фишка обрезана, провода просто нарощены, короче полная порнуха. Вопрос вот в чём, я буду ставить нештатную голову и подключать всё через неё, отдельный усилитель саб и прочие прелести, но меня волнует вот что, как мне сделать управление с руля? На другой машине стоял просто кассетник и там совсем другая фишка (она хотя бы была) и всё было гораздо проще. Подскажите где найти этот провод на I-BUS хотябы? Какого он цвета должен быть? Спасибо!
Я так понимаю там должна была быть такая фишка? или такая? Один провод идёт на I-BUS для управления громкостью и перекл треков, и ещё один для телефона? Поможите разобраться
Вроде как из самого телека 16х9 идут провода к блокам в багажник, а потом уже оттуда можно вытащить провод управления i-bus и телефоном?
В багажнике нашёл такую фишку, как я понимаю она на радиоблок шла, контакты 1-16 это как раз то что мне нужно и и-бас нужно юзать именно отсюда? Тоесть если я куплю такой адаптер для подключения то всё должно работать?
ну где-то там под капотом я чёт забыл, вроде ближе к стеклу слева или справа? могу посмотреть если интересно это англея, тут таких много растёт на юге
Еслиб он спрятан был, значить машина позднего 2001 и яб пробил историю и узнал про вкладыши, а так катайтесь. Яб уже поход на сильверстоун прорабатывал