Все форумы перелистал? Везде вопросы позадавал? ))))) Что за паника, подключи хотя бы инпу и все станет ясно
Может масса где-нибудь хреновая, или гена чудит. У тебя же там не только по Абс ошибки, но еще и пробег, и кпп и шины.
Какая паника, я просто спросил меня тоже смутило что шины и коробка загорелись вдобавок. Спидометр работает. Гену по приборке смотрел, 14.1-14.3.
Так шины то тоже по АБС датчикам на е46 работают. Коробке видимо тоже скорость всех колёс нужна. Так что всё лоично выглядит. Но точный ответ даст ИНПА.
Может кто какую умную мысль подкинет Проблема в следующем : 46ая c 3.0d мкпп без EGR не нагревается больше 70 градусов новый радиатор новый бмв ориг термостат ( до оригинала пробовал BEHR один хрен те же 70 град ) проезжаю 50км,температура по приборам и тестам 68-70 град,трогаю рукой патрубок из головки двига на радиатор - горячий ( руку не удержать ),трогаю патрубок из радиатора на термостат - еле еле теплый ( холоднее руки ),трогаю радиатор - нижняя половина холодная,верхняя половина не дотронутся ( температура такая же как у патрубка из головки двига ) проверял это и с включенной печкой и без нее,суть не менятся,больше 70 не греется. // доп.отопитель не работает но это сути не меняет,и с отключенным должна грется до 90 градусов но медленнее. получается каким то образом циркулирует охлаждайка по верхней части радиатора.при этом термос получается закрыт.
Всего один термостат. Датчик температуры не менял,он адекватно себя ведет,по приборам и диагностикам цифры сходятся.
ну проблема в термостате большом, видимо плохо поставили тебе и обломали ушки, достань посмотри убедись
Тебе же объясняли, там запись до пасхи. А тут надо зимнего корча подготовить, ну и контента для канала подснять.
Новая мулька делается для детей, покупаются корчи по стоимости 50% зимней резины, пилят видосы, собирают лайки и дети фапают на весь этот трэш... учиться уже никто не хочет. Дёшего и сердито пиарим Китайский хлам, Алик, и прочую х.тень, и думаем что делаем годный контент!!! Открыть достаточно любой другой иностранный контент и поймёшь что у нас уровень бомжей... заварить, запилить, лайки на нищебродах собрать. Вот и воспитываем молодёж. Годные ролики, как запилить тот же м5 редуктор, а не говно вставить в шестерёнки, не денег, ни ума нет.
когда quaife купил то всю необходимую инфу нашел на англоязычных форумах, у нас хрен а не инфа, да и контент у наших блогеров... мягко сказать не очень.
Так начни снимать годный контент, соберешь кучу подписичников, разбогатеешь, станешь знаменитым, принесёшь пользу Латвийскому ютуб сообществу. Глядишь и получишь орден от министерства культуры за вклад в развитие нац. культуры. P.S. Снять один качественный ролик будет стоить 30-50к. Я думаю, что в наших реалиях 99% тех у кого есть такие бабки лучше купят квартиру на эту сумму.