я слышал историю. У меня есть знакомые кто точил и зашибись А насчот допуска, смешно, ездят, пока едит.
зачем? Я про реальность, а не про ваши мега посты о том что все сцепуху всегда комплектами меняют, а не тупо диск, раза два-четыре. Как например делал ты. Ты же неменяеш маховик каждый раз с диском?
Маховик я буду менять по весне. Диск я поменял в целях экономии,т.к. весной (повторяюсь) буду менять маховик.По корзине,её нужно менять!!В отличии от маховика,она создает выжим и КАЖДЫЙ раз при нажатии на педаль сцепления они изнашивается,в то время как маховик ничего не делает. Давай проведём тест по износу маховика\корзины на 10мм? (+ цена маховика мне не даёт возможности менять его каждый год)
последняя твоя строчка дала правельный ответ. Маховик ДОРОГОЙ. И очень мало кто его меняет. В остальном я согласен. Но как бы наши мысли, и мысли простых людей разнятся Насчот теста, нада было у Масты замерить
Да Макс, сантик это круто, если сантик сточится, то даже с новым диском сцепак скользить будет, корзина будет воздух прижимать...
Макс,хватит тупить,если не знаешь,не в теме,не надо вообще писать. Я тебе так напишу тогда,новый диск (к примеру на 540) 9мм толщиной. Так вот,при 7-6мм он уже начинает НЕ держать нагрузку.Т.е. разница в 2-3 (ну пусть) 4мм,ты хочешь сказать,что к тому времени,когда на корзине и маховике будет износ,допусти по 3мм,(в сумме 6мм),поставив новый диск на 9мм он будет полноценно работать и держать сцепление?
нет. ты читал что я написал вообще? Закончили флуд, спокойной ночи Ты сам тока что привёл сантиметр грубо говоря. О чом ваще речь, нипанятна.
КОРЗИНА И МАХОВИК НИКОГДА не износятся даже по 3мм!!!! Пример приводил по твоей теории!!! конечно,что проще..пойти спать.
а, окей. И колодки тормозные до металла нестираются, и тормозные диски больше допустимого стереться немогут. Всё в этой жизни идеально, как на бумаге