жжжж! давай сделаем сегментирование. есть "девушки", которые никогда не были "замужем" ни в каком виде. есть те, кто уже попробовал "замужество" - официально и "гражданское" , и по разным причинам его перехотели в будущем . вот первая категория "ниразу не замужем" - парятся и сильно. у них такой очень сильный комплекс развивается. вторые - по разному, но! чем выше интеллектуальные и материальный уровень самодостаточности - тем менее такие дамы рвутся в загс. ну это я могу судить по своему окружению. на последнюю инстанцию не претендую.
вывод: ты была замужем, не однократно жила по схеме гражданского брака - тоже не удачно. Считаешь себя умной и зарабатываешь выше среднего (того что на дельфях пишутЪ) я думаю кстати чем старше дама - тем меньше шансов, остальное отговорки
да нету такого, надо - не надо... каждый сам решает. на мой взгляд женщина которой больше 30 и она не была за мужем - это повод задумацца о ее характере а вообще я за то, чтобы люди жили счастливо, любили, растили детей и тд. и это нормально должно происходить в браке. дело не в свадьбе на 200 человек естессна
Правильно, не претендуй! Потому как именно тобой перечисленная категория очень хочет завести вторую половину. И в ЗАГС, или в гражданский брак, рвутся весьма активно. Другое дело, что очень высоки требования к этой половине, мерят под себя. Что характерно, уровень достатка (про самодостоаточность умолчу, у таких дам, как правило, он в большинстве не соответствует действительности), прямо пропорционален этим требованиям. Потому как понятие "крепкий тыл и крепкое плечо" у таких дам несколько отличается от общепринятых. Отсюда и узкий круг претендентов, большинство из которых давно заняты, а оставшиеся имеют иные предпочтения среди дам, которым потенциальные претендентки не соответствуют никак. Легко догадаться, что все разговоры этих состоявшихся леди о нежелании вступать в долгосрочные отношения, выражающиеся в общедоступной формуле "все мужики - казлы!", всего навсего оправдание своего одиночества...
блин, вот опять скатываюсь в рассуждения- на самом деле, возраст в нынешнее время- отнюдь не показатель "выхода в тираж". лет двадцать - тридцать назад, рожающую в 25 лет врачи уже именовали не иначе как "старородящая" . В 30 -40 лет считались глубоко беспросветными тетками, с законченной жизнью. А теперь разница между партнерами , где женщина старше ( ну, не на двадцать лет, но "вилка" до 5-7-10 лет) никого не шокирует. :?
Логично, но ты всё-таки утрируешь слегка, дело не столько в высоких запросах дам... Где-то видела статистику, большинство одиноких женщин в возрасте 30-40 лет, это дамы состоявшиеся, с образованием, хорошим уровнем дохода и карьерой. А большинство одиноких мужчин этого же возраста - без образования, на низкооплачиваемой работе, итд итп...
[FONT=courier new,courier,monospace]Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят ... Потому что на десять девчонок,по статистике: - 3 голубых,2 алкоголика,3 разведенных,4 наркомана и 1 нормальный,но ...............он женат [/FONT]