валь, к 30-40 годам и женщины, и мужчины обрастают таким грузом привычек, принципов, видов на жизнь и прочего багажа, что найти компромисс для совместного существования весьма проблематично. а дополнительный "бонус" в виде образования, уровня дохода и карьеры только усугубляет ситуацию с обоих сторон. между прочим, не только большинство женщин, большинство мужчин этого возраста с таким же багажным бонусом. ибо воспитывались в те времена, когда высшее образование считалось непременным атрибутом успешного человека. но мужикам проще устроить свою личную жизнь, чем дамам, т.к. их потуги в этом вопросе укладываются в приведенную тобой формулу "ибо нех!". вообщем, тема бесконечная, как тема о сиськах на просторах этого ресурса...
что позволить? жениться? или стучать кулаком на СВОЕЙ кухне? ...народ, ей богу, я сегодня с вами работать, видимо, уже и не начну...
Воть, опять всё к сиськам свел... На самом деле, любви, понимания (и чего-нибудь пожрать) ведь хочется и мужчинам, и женщинам одинаково, вне зависимости от образования, доходов и жызненного опыта... Каждый считает в душe себя достойным лучшего. А то, что мыжикам проще устроить свою жизнь - не знаю, мне кажется, вы просто проще к этому относитесь, чем женщины.
ну хотят они замуж, хотят!!! так, что зубы сводит от желания!!! потому как с детства вбили в них старые принципы о предназначении женщины. как там у немцев: киндер, кирха, кухня? и то, что добились они успеха, не выдавят в них этого. хочется им обычного бабьего счастья. но как только появляется возле них более менее достойный экземпляр, как тут же начинается его ломание на предмет подминание под себя и свои потребности. и не хочет этого, но по другому не может, жизнь приучила. отсюда и все неудачи! ты обрати внимание, что у данной категории дам и подруг-то близких нет. потому как все подруги дитям сопли подтирают, борщи варят и заботу о доме проявляют. и поговорить им не о чем с ними!!! а всё окружение состоит из таких же, с позволения сказать, бизнес-леди, с полным набором понтов и понятий.
ну, примерно так. только не проще, а на вековом, генетически заложенном фундаменте, что мужик - голова!!! просто многие по разному используют этот генетический принцип. для кого это в первую очередь семья, для кого - новая баба каждый день. причем, этап "новая баба" проходит каждый мужчина в свое время, потом приходит понимание, что пора бы и остепениться. а некоторые так и остаются на переходном уровне или пытаются совмещать. а обнимать одной рукой девушку, а другой вести машину никогда хорошо не получается. у женщин свой, не менее вековой, но такой же генетический принцип: мать, хранительница очага и прочее. и никакой феминизьм, ни блядские времена, ни подмятие понятий не искоренит этого!!! это у 100%-но мужиков и 100%-но женщин!!! валь, и ты точно такая же!!! наступит время и памперсы с кашами, детскими садами, игрушками и распашенками вытеснит из тебя все прочее, уступив место главному!!! воооот...:d
ты, Валь, главное , когда будешь менять памперсы и варить каши в час ночи, не озадачийвайся вопросом нафига было получать вышку или даже две, потому как смена памперсов и угугуканье на бесконечное "мамамамамамамамамамама", как окажется потом, не стоили потраченных нервов и годов....
что у тебя всё такое негативное я со своими вышками.. двумя и сменой памперсов себя презамечательно чувствую
А вот это никак не мешает гугукать и менять памперсы. Это только добавляет самоуважения и не позволяет всяким Гогам бить по столу в чужой кухне... да и в своей...
Тоже не вижу проблемы... чет мне наличие диплома магистра совсем не мешает получать удовольствие от варки супов, "выращивания" мелкой и прочих чисто женских примочек.... 8)
я что -то пропустила? ты ж уже вроде одному памперсы отменяла? Ун, я четыре года провела по маршрут киндеры- кюхе- кирхе. безвылазно.
Саулит, я тя прекрасно понимаю... Я сама когда на работу вышла первые полгода - год надышаться не могла и была в глубоком восторге, что могу слышать развернутые предложения состоящие не только из "агу" и "ага". Только сейчас через 4 года, я жалею о том, что поступила именно так. Очень много моментов из алинкиной жизни прошло мимо меня... Так что, можешь считать, что я тебя завидую...