Димк, а как, я не совсем понял, если два человека хотят, например, вместе жить, у них идеальные отношения (возьмем такой вариант), финансовые возможности им это кое-как позволяют, но ты считаешь, что еще недостаточно "поднялся", что нужно сделать? оставить все как есть и ждать лучших времен? это же вроде как-то глупо получаеццо..
ОК, например. Встречаюццо малчег и девочка. 23-25 лет. Лубоффь типа и все такое. Оба живут у родителей, встречаются вечерами, пьют чай кофе, ходят в кино, остаюцца ночевать то у него, то у нее. Она студентка, оба работают. Денег не особо, но спасает то, что живут у родителей. И если им съезжаться - снимать квартиру, то лишнего лавэ не останется - только на проживание и питание, никаких излишеств и типа ежевечерних кафе, и т.д. вот....
так так начинаются отношения у 80% любящих людей и ради любви и желания быть и жить вместе люди крутятся ,вертятся,работают,учатся,а как иначе....
Гулять до тех пор, пока не станешь на ноги, и не сможешь привезти ее в СВОЮ квартиру, на СВОЕЙ машине, и сможешь дарить ей цветы когда хочешь, а не когда на улице пять лат нашел. Утрированно так
ну по идее в такой ситуации надо выбрать то, чего больше хочется в этот момент, то есть снимать жилплощадь или тусоваться где-то там вечерами. Хотя это все так.. общие слова, конечно. В идеальном варианте, мне кажется, вообще не должно возникать таких вопросов. Хотя мне лично, сука, не попадались такие идеальные варианты
гулять :?: а думаешь хочется гулять,когда у тебя любофф :?: :? Мне например не хочется,я проголосовала за второй вариант,как из личного опыта.Хотя как и любая нормальная дефочка всегда мечтала чтоб любофф +богатый +красивый ,ну и еще пару ,,достоинств,,
Ну понятно, что ХОЧЕТСЯ. Но не помрут ли отношения оттого, что просто НЕТ вариантов? Дом-работа-дом-работа. Не наскучит ли такая жизнь? Постоянная нехватка лавэ и все сопутсвующие ништяки?