каждодневные походы по " отдыхать в клубах, кино, тятрах и прочая.." может не меньше преесцо чем и все остальное. А когда 2 человека любят друг друга им и своего общества хватает. ЗЫ нет ну конечно посещать "тусофки" для смены обстановки 100% необходимо
ждать пока "поднимешься" можно всю жизнь, и все время с появлением денег их будет мало и нехватать....живи настоящим моментом будет потребность в деньгах - будешь поднимать задницу и шевелиться, потому что будешь понимать что, это надо не только тебе одному
Макс, у меня лично такое было, что денег ПРОСТО НЕ БЫЛО! было только на бензин и на сигареты Это просто жопа.... Полгода дом-работа-а потом к девушке.. и понимешь, что ничего не можешь ей дать, никакой смены обстановки. А на улице -20, и гулять особо не пойдешь, а бензина хватит только до дома. Это полный пэ.
я не о .... я о ну например сейчас он мечтает допустим привести девушку в квартиру из 2 комнат на БМВ 2001 года, потом он захочет уже на БМВ 2006 года в 4-х комнатную, потом РР и частный дом, потом захочет яхту и самолет, а потом умрет так и не дождавшись. Ну и для чего прожил жизнь
нет я все понимаю ты как мужчина должен обеспечивать свою женщину, а когда нету на что , чувствуешь себя неудачником. Но в данный момент, пусть у тебя нет н-ой суммы денег, но есть возможность какаято снять квартиру, жить вместе, наверняка же и на какието развлечения (пуст не такие как холостяцкие) остануца. Поживешь поймешь твое это (в смысле девушка) или нет.
из личного опыта тож были моменты,когда ,,если нету в доме денег-привяжите к попе веник,, ,ниче,прорвались