Ну если грить про меня, то отношения это вообще мимо, я работаю с 6 до 20, +спортзал у меня времени нету просто А вообще может ты и прав
слушай а может просто ты нехочешь пока нечего менять в своей жизни, и все тебя устраивает (короткие никчему не обязывающие отношения и т.д.)
найдете время,если все серьезно. ты думаешь,что все остальные влюбленные сидят обнявшись сутками,не вылазяя из постели :?: нееет,все работают,учатся,занимаются спортом,уезжают в камандировки и т.д. Это же ,сцуко,жизнь и есть да,еще и сходить тусануться успеть всегда можно.Я при всей своей занятости семейной жизнью,погу еще и нажраться ,тусонуться так,что потом день буду отходить и вспоминать со смехом
Когда не один - видишь, ради кого прорываешься... А пока один "на ноги встанешь" - столько хни натворишь... Столько денег на ветер пустишь... Что толком и не поднимешься. Короче я всецело за 2й вариант
по опыту..второй вариант!!Вместе... Я в 12 классе работать пошла с 7 утра до 9 вечера(выходные) чтоб деньги накопить и потом по окончанию школки двое суток на автобусе(дело было за 2 годa до вступления в ЕС) в Дублин катить,т.к тогда еще не муж,учился тут! Работали и работаем..на благосостояние уже нас троих...да были дни ,когда волком выть хотелось, весь день как електорвеники..но вместе-двоём/троём легче
Вначале осознать чего сам хочешь, потом искать свою половинку - человека, который разделяет твое миропонимание и цели.
ну дык не все же время о бемеве и разных жизненных неурядицах,хочется иногда и о прекрасном ,о светлом это сказывыется скорое наступление дня ,,Святого Валентина,,
ты мне это говорить будешь :?: мне плевать,когда это станет серыми буднями(за 5 лет не стало пока),но я счастливая влюбленная в отморозка на bmw