надо было в тюбик запихать "послание потомкам" с описанием по пунктам, что девушка любит, что нет, советы типа "приносить в воскресенье утром в постель жареные тосты с сыром", наставления типа "если вдруг пукнешь, то скажи то-то и то-то, чтобы сгладить ситуацию"
ну я ж уточнила в скобочках,что не я придумала ну совсем все конечно не надо оставлять,но и без всего женщину свою тож оставлять нельзя,особенно если еще ребенок
а ваще все зависит от человека, иногда все таки хочется отжечь по баням, дискотекам и тд и запаривает на баб бабки тратить, но без них плохо
Хрень какая-то... Жаль, я это не увидел утром (занят был), а то расскатал бы тему. Сейчас лень...да и не надо. Прголосовал за первый вариант. Йожж!!! Начинать совместную жизнь не обязательно, когда встанешь на ноги и обретешь уверенность в завтрашнем дне. Как стоять на ногах каждый понимает по своему, а уверенность в завтрашнем дне может дать только левый счет гденить в офшоре с парой десятков лимонов. Но иметь банальный уровень доходов, позволяющий ежевечерне накрывать на стол, оплачивать жилье (не важно, свое или наемное) и каждое утро менять носки на чистые это обязательно. Желательно этот уровень поднять самому, что б потом никто тебе не мог сказать, что тебя подобрали на помойке и очистили от очисток...
Заметил одну вещь - семейные мужики, состоявшиеся, взрослые люди (кого я тут знаю) - все советуют первый вариант. А девушки, опять же замужние, - все советуют второй :?:
Я тут все больше прикидываю,что наверное вдвоем. внатуре,пока будешь к ней прирастать,она тебя разденет 8)