А мне не сколько вид н нра, сколько долбанная навороченность, сложность и ненадёжность Ну не нормально это для меня, бегать по сервисам считывая ошибки, потом их стирать, и т. д. и т. п. Нравится М5 Е39, но как ни послушаеш ваносы, воздухомеры. M5 E60 даже Топ Гир оценил , но у них во время тестов сначала накрылся редуктор, потом кпп. Поддерживаю мнение что новое авто это деньги на ветер но купить 5 годовалую е60 ещё хуже чем ржавую е30 года 85
Есть ещё такая фишка, что для большинства людей внешний вид важнее других характеристик. Человеку, которому пох на - ему всё равно что он видит, E39 или M5 E39 Одно и то же
+1 !! Абсолютно согласен. Мне например просто страшно было бы покупать е60 БЕЗ гарантии завода-производителя на все эти датчеги, компьютеры, электронику и прочее... Если на е34 датчиков пяток, и один из них я уже два раза поменял - ЧТО будет с десятилетней е60??? Этож финансовое самоубийство будет...
Joker уже выкладывал интересную статью по ньансам дизайна БМВ. Тема осталась без ответа, видать никто не осилил. А статья тем не менее познавательна. Спасибо, Joker!